Update-News 03.07.2019

Chers membres de la communauté bexio,

Vous trouverez ci-dessous des informations relatives à notre dernière mise à jour, exécutée automatiquement le 03.07.2019. Aucune actualisation n'est requise de votre part.

Améliorations

• La devise de base a été définie comme filtre par défaut dans les tableaux croisés dynamiques de l'analyse des ventes.

Corrections d'erreurs

• L'interface avec l’e-banking de Credit Suisse est à nouveau disponible. Les transactions bancaires peuvent à nouveau être importées correctement.
  • La comptabilisation des comptes 3800 et 4900 dans les factures clients et les factures fournisseurs ne génère plus d'entrées d’escompte erronées dans le décompte de la TVA.
  • Une erreur de calcul dans l’analyse des ventes empêchant certains utilisateurs de télécharger les données de vente a été corrigée
  • Avec API, l'extension Pingen peut à nouveau être intégrée dans bexio.