S’abonner

Supprimer des contacts (archiver)

Les contacts peuvent être archivés. Une suppression total d'un contact n'est pas possible.

Archiver un contact:

Screenshot_2022-03-21_at_16.50.53.png

 

Archiver plusieurs contacts à la fois:

Screenshot_2022-03-21_at_16.51.13.png

 

Les contacts archivés sont répertoriés dans une liste séparée:

Screenshot_2022-03-21_at_16.51.35.png

 

Les contacts archivés peuvent être restaurés:

Screenshot_2022-03-21_at_16.51.45.png

 

  • Ils ne peuvent plus être modifiés ni utilisés dans d'autres modules
  • Toutes les données des contacts archivés restent visibles et ne sont pas modifiées

 

 

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 1
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande