Update-News 16.07.2019

Chers membres de la communauté bexio,

Vous trouverez ci-dessous des informations relatives à notre dernière mise à jour, exécutée automatiquement le 16.07.2019. Aucune actualisation n'est requise de votre part.

Améliorations

• C’est avec plaisir que nous vous informons que la liste des pays disponibles dans bexio a été mise à jour, et que nous avons ajouté le Kosovo
  • À l’aide de l’API, vous pouvez à nouveau créer des projets avec le type de budget “Heures budgétées totales”.
  • Dupliquer un document avec de nombreuses positions est dorénavant possible, puisque nous avons amélioré la rapidité d’exécution de cette tâche. (Exemple : commande à partir d’une offre). Ainsi, les documents avec de nombreuses positions peuvent également être copiés.