Update-News 31.07.2019

Chers membres de la communauté bexio,

Vous trouverez ci-dessous des informations relatives à notre dernière mise à jour, exécutée automatiquement le 31.07.2019. Aucune actualisation n'est requise de votre part.

Améliorations

• Lors de la saisie d’une nouvelle dépense, la TVA paramétrée par défaut sera prise en compte (TVA TTC OU HT).

Corrections d'erreurs

• Pour les utilisateurs de langue française, tous les noms de comptes sont affichés en français dans l’exportation du bilan.

• Dorénavant, lors de l’exportation du grand livre de comptes au format PDF, les colonnes ne se chevauchent plus.