Update-News 14.08.2019

Chers membres de la communauté bexio,

Ci-dessous vous trouverez des informations relatives à notre dernière mise à jour exécutée automatiquement le 14.08.2019. Aucune actualisation n'est requise de votre part.

Nouvelles fonctionnalités

• Boîte de réception
    • Vous trouverez la liste de toutes les pièces téléchargées dans votre compte bexio
    • Les pièces téléchargées ne peuvent dorénavant plus être supprimées de votre compte
  • Adresse électronique de la boîte de réception par défaut
    • L’adresse électronique par défaut de la boîte de réception peut être changée par chaque utilisateur

Corrections d'erreurs

• Dans les dépenses et les factures fournisseurs, les postes conservent désormais la TVA
    précédemment définie, même en cas de modifications dans le plan comptable
  • Dans les feuilles de compte, à présent le filtre fonctionne correctement lorsque les numéros de compte contiennent des lettres et des caractères spéciaux