Activer l'Add-on Google Authenticator

Deux facteurs d'authentification pour plus de sécurité
Sous bexio, vous avez la possibilité d'installer une authentification à deux facteurs avec l'Add-on «Google Authenticator» et l'application mobile du même nom.

Content:

S'abonner l'add-on sous bexio

Sous «Paramètres - Packages / Add-ons / Utilisateurs» dans «Add-ons», activez l'add-on «Google Authenticator».

Installer l'add-on sous bexio

1. Une fois l'installation sur votre smartphone réussie, ouvrez à nouveau bexio, cliquez en haut à droite sur votre nom (lien direct vers «Paramètres» et sélectionnez «Modifier le profil - Sécurité».

2. Cliquez en haut à droite à côté de Google Authenticator sur «Activer».

3. Suivez ensuite la présentation qui vous sera affichée sous bexio.

4. Si l'installation a fonctionné, vous recevrez une confirmation vous informant que le processus de connexion étendu a été activé avec succès

5. Ensuite, à chaque connexion, le code de Google Authenticator vous sera demandé après saisie des données d'accès habituelles.

Désactiver Google Authenticator

Pour savoir comment désactiver Google Authenticator, consultez l'article «Désactiver l'Add-on Google Authenticator».