Désactiver l'Add-on Google Authenticator

Règles de base pour désactiver Google Authenticator
Si vous ne souhaitez plus Google Authenticator, vous pouvez tout simplement le désactiver après vous être connecté(e).

Si Google Authenticator est désactivé sous bexio, le code généré depuis votre smartphone sur Google Authenticator ne peut bien entendu plus être utilisé et peut donc être supprimé.

Ne pas oublier que le code est toujours généré sur le smartphone où est installé Authenticator. Si vous changez de smartphone, il est alors recommandé de désactiver au préalable Authenticator sous bexio et de le réinstaller sur le nouveau Smartphone.

Pour savoir comment réinstaller Google Authenticator, consultez l'article "Activer l'Add-on Google Authenticator".

Désactiver Google Authenticator

1. Cliquez sur votre nom en haut à droite (juste à côté de «Paramètres») et sélectionnez «Modifier le profil - Sécurité».

2. Cliquez ensuite à côté de Google Authenticator sur "Désactiver".

3. Après avoir cliqué sur «Désactiver», vous recevrez une confirmation vous informant que le processus de connexion étendu a été désactivé avec succès.