Update-News 29.08.2019

Chers membres de la communauté bexio,

Vous trouverez ci-dessous des informations relatives à notre dernière mise à jour, exécutée automatiquement le 29.08.2019 Aucune actualisation n'est requise de votre part.

Améliorations

• L’authentification à deux facteurs à l’aide de Google Authenticator ne doit plus être effectuée qu’une seule fois par login, et non plus à chaque changement de société.
  • L’affichage de l’authentification à deux facteurs lors de la connexion a été modifié afin de correspondre à la conception de l’écran de connexion.