Update-News 28.08.2019

Chers membres de la communauté bexio,

Vous trouverez ci-dessous des informations relatives à notre dernière mise à jour, exécutée automatiquement le 28.08.2019. Aucune actualisation n'est requise de votre part.

Corrections d'erreurs

• Boîte de réception

• Le filtre actuellement activé est mis en évidence.

• Tous les utilisateurs peuvent maintenant créer des écritures manuelles à partir des fichiers de la boîte de réception.

• Lors de la création d’un PDF, une deuxième page blanche n’est plus générée si différents intervalles sont définis pour la première page dans les paramètres du modèle de document.

• Lorsque vous utilisez la fonction “Saisir des paiements (manuellement)“, aucun message d’erreur n’apparaît lors de la recherche d’un montant sans spécifier le contact.

• Dans les documents et fichiers de paiement, les numéros BIC des banques Postfinance, Valiant et Raiffeisen sont désormais correctement affichés avec les caractères génériques (XXX)
  • Les paiements bancaires peuvent désormais également être transmis aux banques dans la langue italienne.