Update-News 20.09.2019

Chers membres de la communauté bexio,

Vous trouverez ci-dessous des informations relatives à notre dernière mise à jour, exécutée automatiquement le 20.09.2019 Aucune actualisation n'est requise de votre part.

Améliorations

• Dans la boîte de réception, le filtre dans "boîte de réception uniquement" est maintenant actif par défaut. Cela signifie que vous pouvez voir d’un coup d’œil les documents que vous avez récemment téléchargés. Vous pouvez sélectionner manuellement les filtres "Tout" et "Archives uniquement".

Corrections d'erreurs

• Vous pouvez à nouveau créer correctement vos dépenses si vous êtes imposé sur le solde.
  • Dans la boîte de réception, vous pouvez à nouveau supprimer les fichiers qui étaient liés à des documents qui n’existent plus.