Import manuel pour Banque UBS bLink

Importation manuelle des transactions

Découvrez dans ce article comment trouver et télécharger les relevés de compte (camt.053) dans l'e-banking d'UBS.

1. Connectez-vous à votre e-banking UBS.

2. Allez dans l'onglet «Paiement», puis sous «Rapports de compte et de transaction»

3. Vous pouvez maintenant télécharger les fichiers en cliquant sur le symbole de téléchargement.
    Assurez-vous que vous avez sélectionné le bon compte bancaire et le bon type de rapport (camt.053) dans le filtre situé en haut.

4. Une fois que vous avez téléchargé le fichier, vous pouvez l'importer sur votre compte bexio sous «Importer des transactions bancaires», dans l'onglet «Banking».