Import manuel pour Banque BCV

Importation manuelle du fichier «camt.053»

Cet article vous expliquera où trouver et télécharger les relevés de compte dans l'e-banking de la BCV. Afin de pouvoir importer manuellement les relevés de compte et les inscriptions au crédit ou au débit dans bexio, vous devez télécharger le relevé de compte électronique au format suivant dans votre e-banking:

• Camt.053 avec notification détaillée

Procédure pour effectuer l'importation manuelle

1. Connectez-vous à BCV-net.
  2. Cliquez  sur l'onglet «e-documents»
  3. Sélectionnez «CAMT»
  4. Vous devriez voir une flèche pointant vers le bas (⬇️) qui vous permet de télécharger le fichier

5. Cliquez sur «Importer les transactions bancaires»
  6. Sélectionnez le fichier «camt.053» téléchargé et importez-le.

7. Toutes les transactions seront importées et vous pourrez alors les rapprocher.