Come effettuo all'inizio il collegamento della mia banca a bexio?

Interfacce bancarie disponibili in bexio

Le seguenti banche hanno attualmente un'interfaccia diretta con bexio:

• UBS (Istruzioni su come connettere bexio a UBS sono disponibili qui)
  • Raiffeisen (Istruzioni su come connettere bexio a Raiffeisen sono disponibili qui)
  • ZKB (Istruzioni su come connettere bexio a ZKB sono disponibili qui)
  • Credit Suisse (Istruzioni su come collegare bexio con Credit Suisse sono disponibili qui)
  • PostFinance (Istruzioni su come connettere bexio con PostFinance sono disponibili qui)

bexio lavora costantemente per connettere altre banche.

Connettersi con e-banking

Se lavori con una delle banche sopra menzionate, è ora possibile collegare il tuo e-banking con bexio.

Per prima cosa è necessario creare il proprio creare il proprio conto bancario.

In seguito sarà possibile utilizzare l'account bexio con il conto bancario nell' e-banking come segue (tranne UBS):

1. Vai all'area Banking e scorri fino al tuo conto bancario
  2. Clicca su "Connetti e-banking"
  3. Accedi con i dati utente di e-banking incluso il metodo di verifica (es. mTAN)
  4. Collega il conto bancario all'account bexio se disponi di un conto bancario in bexio, puoi ignorare questo passaggio.
  5. Controlla i conti bancari collegati e ignorati

Saranno disponibili tutte le transazioni dall'e-banking a bexio. In una finestra di dialogo vedrai quante transazioni sono state recuperate.

Dopo aver effettuato correttamente il collegamento ad almeno un conto bancario verrà mostrato il pulsante "estrarre le transazioni" anziché quello precedentemente mostrato visualizzato "Connetti e-banking".

Avviso

Si noti che anche per la trasmissione dei pagamenti il conto bancario deve prima essere connesso a bexio. Questo processo è quindi necessario anche per la trasmissione dei pagamenti.