Come posso modificare/eliminare le fatture?

Prerequisiti

Affinché una fattura possa essere modificata o cancellata, deve essere nello stato "Bozza". Nota bene: il numero di una fattura cancellata non verrà riassegnato. Ti consigliamo pertanto di annullare le fatture errate e non di eliminarle. Se desideri comunque eliminare la fattura, puoi procedere come segue:

Nello stato "Aperto" e "In ritardo"

Se la fattura ha lo status di "Aperto" o "In ritardo", clicca sull'azione "Modifica fattura nuovamente" e quindi fai clic su alto cestino a destra, per eliminare la fattura in modo sicuro.

Nello stato "Parziale" e "Pagato"

Se la fattura ha lo stato "Parziale" o "Pagato", è necessario prima cancellare i pagamenti in entrata tramite la scheda "Ricevute e crediti". Quindi puoi procedere come descritto sopra.

Nello stato "cancellato"

Se la fattura è stata annullata, è necessario prima cliccare sull'azione "Resetta cancellazione", dopodiché è possibile eliminare la fattura come descritto.

Nello stato "Non pagato"

Se lo stato della fattura è stato impostato su "Non pagato", è necessario prima cliccare sull'azione "Reimpostare non pagato", quindi è possibile eliminare la fattura comedescritto sopra.Bildschirmfoto_2019-05-01_um_09.31.13.png