Dove posso inserire segnaposti nell'intestazione e nel piè di pagina?

Impostazioni del documento predefinite

È prima di tutto possibile utilizzare i segnaposto nelle impostazioni predefinite di ciascun documento Queste possono essere trovate in "Impostazioni" -> "Tutte le impostazioni" -> "Funzioni e moduli" nella parte inferiore della pagina. Apri un tipo di documento, p.es. offerte, fai clic sulla lingua desiderata sotto "Intestazione e piè di pagina" sulla destra, p.es. "Tedesco". Quindi puoi usare i segnaposto tramite il "simbolo +". Per confermare le modifiche, fare clic sul pulsante "Salva".

Registrare testi per un documento specifico

Oppure è possibile posizionare i segnaposto anche solo in un documento specifico Per esempio apri un'offerta e fai clic sulla scheda "Testi" nel documento aperto. Nei campi "Intestazione" e "Piè di pagina" è possibile inserire segnaposto con il "simbolo +". Per confermare la modifica, fare clic sul pulsante "Salva testi".

Quali valori vengono prodotti con quali segnaposto?

Per quanto riguarda i segnaposto hai a disposizione tre aree. Un'area contiene i dati del documento in cui ti trovi. Un'area contiene i dati del contatto, che viene memorizzato insieme al documento, e una terza area contiene i dati della ditta provenienti dal profilo della ditta e dall'utente attualmente connesso (solo il segnaposto [Utente]).

Segnaposto dei documenti (offerte, ordini, bollettini di consegna, fatture, note di credito e fatture fornitore)

Denominazione

Segnaposto

Valore

Importo

[Total]

CHF 180,00

Data

[Date]

01.05.2015

Scadenza (valido fino:)

[Valid Until]

14.05.2015

Numero

[Document Number]

AN-00007

Importo scoperto

[Needed Payment]

CHF 180,00

Progetto (Nome del progetto)

[Project]

Progetto test

Valuta

[Currency]

CHF

Giorni di ritardo (Giorni dopo valido fino:)

[Overdue Days]

13

Contatti

Denominazione

Segnaposto

Valore

Appellativo

[Salutation]

Signor

Cognome / Nome della ditta

[Name 1]

Scherrer / bexio AG

Nome / Ragione sociale

[Name 2]

Nicolas / Software aziendale basato sul  Cloud

Cognome e nome / Nome dell'azienda e ragione sociale

[Name]

Scherrer Nicolas / bexio AG Software aziendale basato sul Cloud

Saldo del conto

[Client Balance]

Utente

Denominazione

Segnaposto

Valore

Utente

[User]

Nicolas Scherrer

E-mail

[User Email]

support@bexio.com

Ditta

[Company Name]

bexio AG

Numero di telefono

[Company Phone Nr]

Sito Web

[Website]

www.bexio.com