differenza tra pacchetti di lavoro e traguardi

Un pacchetto di lavoro è un riepilogo di diversi processi rilevanti per il progetto. Questi
includono attività, tempi e spese. Un traguardo è la definizione di un punto specifico nel
progetto. Quando viene raggiunto il traguardo, devono essere eseguiti tutti i processi
subordinati.

Pacchetti di lavoro

I pacchetti di lavoro possono essere creati nei progetti. Basta aprire un progetto e cliccare sulla scheda "Pacchetti di lavoro". Ora puoi usare il pulsante "Nuovo pacchetto di lavoro" per registrarne uno e subordinarlo a un traguardo. Il valore aggiunto in "Pianificazione" verrà visualizzato in seguito nella "Dashboard" del progetto come scadenza prevista.

Facendo clic sul pacchetto di lavoro appena creato, è possibile aprirlo e assegnare compiti, tempi e spese al pacchetto di lavoro sottostante.

Dashboard

La dashboard fornisce informazioni generali sul tuo progetto. Una volta raccolti i dati, verranno visualizzati l'inizio del progetto, il tempo previsto e lo stato corrente del progetto. Vedrai anche quanti pacchetti di lavoro e attività aperte / chiuse esistono nel tuo progetto.

Traguardi

I traguardi possono essere creati nei progetti. Basta aprire un progetto e cliccare sulla scheda "Traguardi". Ora puoi crearne uno tramite il pulsante "Nuovo traguardo". Peri traguardi, non è possibile eseguire azioni di stato. Il traguardo non è raggiunto finché la data specificata non è stata superata. Se hai definito un altro traguardo, questo non verrà avviato fino a quando il traguardo precedente non avrà superato la sua "data di fine".

Facendo clic sul traguardo appena creato, è possibile aprirlo e assegnare compiti, tempi e spese al pacchetto di lavoro sottostante.