Come funziona il magazzino

Come funziona il magazzino? Quando avvengono i movimenti di magazzino? Quando vengono registrate le entrate e le uscite?

Per garantire che i prodotti del tuo magazzino siano gestiti correttamente, devi creare un ordine. I prodotti sulle fatture non attivano i movimenti di magazzino.

Registrazioni di uscita:

Processo con il modulo Vendite Impatto sul magazzino
"Prodotti di magazzino" vengono aggiunti a un ordine I prodotti vengono riservati nel magazzino
Viene creato il bollettino di consegna per l'ordine I prodotti vengono prelevati nel magazzino
La consegna viene eseguita, risp. il bollettino di consegna viene impostato su "eseguito" I prodotti vengono registrati in uscita dal magazzino
Il bollettino di consegna viene cancellato o stornato I prodotti vengono aggiunti di nuovo al magazzino (riservato)

Registrazioni entrate:

Processo tramite ordinazione Impatto sul magazzino
"Prodotti di magazzino" vengno importati nell'ordinazione I prodotti vengono "predisposti" nel magazzino
L'ordinazione viene inoltrata (azione di stato) I prodotti sono contrassegnati come "ordinati" nel magazzino
Azione di stato "Crea ricevuta di consegna" I prodotti selezionati sono contabilizzati in base alla quantità
Azione di stato "L'ordinazione è stata eseguita" -> "Contabilizzare e chiudere" Tutti i prodotti sono contabilizzati
Azione di stato "L'ordinazione è eseguita" -> "Chiudere" I prodotti non sono contabilizzati
L'ordinazione viene cancellata o stornata Per le ordinazioni completate i prodotti vengono deregistrati

Le rettifiche di registrazione possono essere fatte usando la funzione "Entrate / Uscite".