Come si fa a caricare i file?

In contabilità vale il principio nessuna registrazione senza giustificativo. Ecco perché in bexio hai la possibilità di allegare i tuoi giustificativi (file) direttamente al loro posto in corrispondenza della rispettiva registrazione. Hai anche l'opzione di condividere i file allegati per i tuoi clienti, così che possano vederli online.

Ci sono due modi per caricare i file. È possibile da un lato caricare i file e quindi allegarli direttamente a un documento o a una registrazione, oppure l'altra alternativa è di caricare il file direttamente durante la creazione di un documento o di una registrazione.

Caricare i file nella Posta in arrivo

Per caricare un file nella Posta in arrivo vai su "App" -> "Posta in arrivo". Qui vai al campo verde "Carica file"

Puoi caricare i file tramite il selettore di file o trascinandoli.

Nella sezione upload puoi vedere quali tipi di file è possibile caricare.

Una volta caricato il file, si torna automaticamente all'elenco di tutti i tuoi file caricati.

Sotto Azioni hai la possibilità qui di scaricare i file (utile se stai lavorando su diversi dispositivi), di rinominare i file, di archiviarli o eliminarli. Inoltre, direttamente dalla posta in arrivo, puoi creare una fattura fornitore, una spesa o una registrazione manuale.

Carica i file per e-mail

Puoi anche inviare file via e-mail alla tua Inbox in bexio. Per fare questo basta inviare il file all'indirizzo e-mail che vedi nell'angolo in alto a destra nella posta in arrivo.

Caricare / allegare file nei documenti

Apri un documento esistente o creane uno nuovo. (per "documento" si intendono offerte, ordini, fatture fornitore, fatture, note di credito, spese e registrazioni manuali.)

Quando hai creato un nuovo documento o ne hai aperto uno esistente, l'icona di un documento appare a destra. Seleziona questo simbolo e puoi scegliere, se hai già caricato il file nella Posta in arrivo, di selezionare "+ aggiungi file da Inbox "(a), oppure se vuoi caricare il file direttamente sul computer "Carica file"(b).