Impostare l'add-on PepperShop

PepperShop è una soluzione di e-commerce e punto vendita (POS) di fabbricazione svizzera. (POS). Qui vi descriviamo come potete attivare il webshop nel vostro account bexio e cosa bisogna tenere a mente. Altre informazioni possono essere trovate nel nostro Mercato: PepperShop (EN)

Sviluppatore → Glarotech GmbH
Supporto
support@glarotech.ch
Telefono → +41 71 923 08 58
Sito web del partnerhttps://www.peppershop.com/bexio (DE)
Dettagli sull'App PartnerMercato (EN)

Le condizionie ulteriori dettagli possono essere trovati sul nostro App Marketplace (EN). L'integrazione viene fatturata direttamente tramite il partner. Le condizioni di bexio non sono interessate.
Informazioni sulle richieste: questa connessione è stata programmata dal fornitore terzo stesso. Dato che l'integrazione è stata costruita da loro, conoscono anche le funzioni dell'interfaccia al meglio e vi supporteranno anche con qualsiasi domanda.

Contenuto

Requisiti e informazioni generali

Per impostare l'add-on «PepperShop», hai bisogno di un account con PepperShop (DE) da un lato e devi attivare il «PepperShop» in bexio dall'altro.

È possibile richiedere un account con PepperShop direttamente da PepperShop stesso. Per farlo, contatta il team di supporto di PepperShop (DE). Vi informeranno anche sui costi.

E-Mail: team@glarotech.ch
Telefono: +41 71 923 08 58

Come faccio ad attivare l'applicazione?

Per aggiungere il componente aggiuntivo, aprire la gestione dei pacchetti in «Impostazioni» → «Pacchetti / App / Utenti» → «Componenti aggiuntivi». Poi clicca su «Attiva» sotto «PepperShop» e completa il processo di ordinazione.

Stabilire una connessione

Le istruzioni su come farlo sono disponibili presso il fornitore Glarotech GmbH alla pagina seguente: Istruzioni per il collegamento di bexio (DE).

1. Aggiungere l'app nel Marketplace

Cerca l'app attraverso il nostro App Marketplace (EN). Clicca su «Aggiungi APP».

2. Registrare l'accesso al test di PepperShop

Clicca su «Prova ora gratuitamente» → «Ottieni l'accesso al test».

3. Accedere a bexio e concedere i diritti di accesso

Accedi con il tuo account bexio e seleziona l'azienda desiderata. Potete quindi autorizzare i diritti di accesso per PepperShop.

4. Creare un account PepperShop

Completa le tue voci nella pagina seguente.

5. I dati di accesso sono consegnati

Riceverai un'e-mail con i tuoi dati di accesso.

6. Controllare la connessione a bexio e le impostazioni

Clicca su «bexio» sotto «Moduli». Puoi poi sincronizzare i prodotti e i contatti sotto le altre voci del menu Unter «Module» klicken Sie auf «bexio». Anschliessend können Sie unter den weiteren Menüpunkten

• «Interfaccia» sincronizza prodotti e contatti.
  • «Connessione di pagamento» collega i tipi di pagamento di PepperShop con i conti bancari di bexio.
  • «Configurazione» controlla la connessione.

Cosa bisogna prendere in considerazione?

• Per configurare il negozio web e fare qualsiasi impostazione per il PepperShop - WebShop o il sistema POS, si prega di contattare direttamente il supporto PepperShop. Si prega di notare che non possiamo fornire supporto aggiuntivo da bexio.
  • Collegamento tra bexio e PepperShop: sincronizzazione degli articoli di bexio (DE)