Programma di raccomandazione

Raccomanda bexio e guadagna

Sei un utente entusiasta di bexio e vorresti raccomandare bexio? Puoi guadagnare 100.00 CHF! Ecco le informazioni più importanti riguardanti il programma di raccomandazione.

Come funziona il programma di raccomandazione?

Fai clic sul "simbolo del cuore" nell'angolo in alto a destra del tuo bexio e invita il potenziale cliente a provare bexio. Inserisci l'indirizzo e-mail e invia l'invito.

Il destinatario/interessato riceve automaticamente un'e-mail da bexio mediante la quale può creare direttamente un account di prova. Avrà così la possibilità di provare bexio per 30 giorni gratuitamente e senza impegno.

Affinché la raccomandazione venga conteggiata correttamente, è importante che venga usato l'indirizzo e-mail del potenziale nuovo cliente durante la creazione dell'account di prova.

Quando viene conteggiata una raccomandazione/mediazione?

Se qualcuno, dopo il periodo di prova effettuato a seguito di una tua mediazione, decide di lavorare con bexio e ordina bexio, verrà conteggiata una commissione e riceverai il credito.

Avviso

Il diritto a una commissione per la raccomandazione viene a cadere, sia per chi effettua la raccomandazione, che per chi la riceve, non appena si verifica uno dei seguenti casi:

• Creazione di un secondo, terzo o ennesimo account, beneficiando di condizioni speciali già sfruttate.
  • Utente e/o azienda sono identici
  • La raccomandazione risale a più di un anno
  • Conto contabile (contabilità finanziaria, salariale, pacchetto combinato)
  • L'acquisto è già avvenuto prima della raccomandazione
  • Abuso
  • Inoltre bexio AG si riserva il diritto di decidere caso per caso.

Come vengono calcolati i crediti?

Riceverai un credito per ogni mediazione riuscita. Questi crediti verranno automaticamente accreditati sul tuo account da bexio e conteggiati nella fattura successiva di bexio.

• Il mediatore riceverà CHF 100.00 in caso di completamento con esito positivo, che saranno accreditati sul conto bexio.
  • Il nuovo cliente riceve, alla conclusione dell'ordine, CHF 10.00 di credito sul suo account bexio.

Posso vedere le mie raccomandazioni da qualche parte?

Le raccomandazioni sono registrate internamente da bexio e non sono visibili direttamente. Per qualsiasi domanda riguardante raccomandazioni e crediti non esitare a contattare l'Assistenza di bexio.