Possibilità di esportazione in bexio

bexio mette a disposizione diverse funzioni di esportazione. Le seguenti funzioni di esportazione sono brevemente spiegate in questo articolo:

Esporta la lista corrente

È possibile utilizzare questa funzione per tutte le voci di menu. L'aspetto più interessante di questa funzione è che permette di esportare i dati direttamente a seconda dei filtri desiderati e in seguito di esportare direttamente questo elenco filtrato. Ovviamente la funzione permette anche l'esportazione di tutti i dati. Per questo basta lasciare disattivate le impostazioni del filtro.

È possibile attivare questa funzione tramite il seguente pulsante, che si trova sempre in basso a sinistra. Le esportazioni tramite questa funzione vengono eseguite nel formato Excel corrente.

Esporta tramite il campo drop-down delle azioni

Un'altra opzione di esportazione sono le caselle di controllo a destra, che possono essere trovate quasi ovunque in bexio, e il campo drop-down delle azioni.

Ad esempio, seleziona i contatti che desideri esportare utilizzando le "Caselle di controllo" sul lato destro, quindi seleziona l'opzione "Esporta Excel" nella "Casella a discesa Azione" in basso a destra, quindi premi il pulsante "VAI" per dare il via all'esportazione.

Nella rubrica hai anche la possibilità di esportare i dati di contatto come vCard tramite questa funzione di esportazione.

Funzioni generali di esportazione

Tutte le opzioni di esportazione usuali possono essere trovate al centro in "Impostazioni" -> "Tutte le impostazioni" -> "Importa / Esporta" o tramite l'accesso rapido sotto "Impostazioni" -> "Importa / Esporta".

Tutte le voci di menu con una Export Label gialla possono essere utilizzate per le esportazioni in bexio; esse sono:

Contatti, contatti per lettere modello, documenti (offerte, ordini, bollettini di consegna, fatture e accrediti), prodotti, compiti, tempi, prodotti di magazzino, movimenti di magazzino, campagne, elaborazione di testi (lettere).

Si noti che a seconda del pacchetto selezionato, non si avranno a disposizione tutte le funzioni di esportazione elencate in questo elenco. Inoltre, la maggior parte di queste esportazioni viene eseguita in formato .csv.

Raccomandazione dell'assistenza

Ti consigliamo di utilizzare la funzione "Esporta elenco corrente" per tutte le esportazioni.

Infatti con questa funzione tutte le esportazioni avvengono nel formato usuale .xls (Excel) e anche gli elenchi filtrati possono essere esportati.