Segui

Eliminare utenti o contatti senza login

Eliminare utenti

Per eliminare gli utenti, vai nella gestione utenti in "Impostazioni" - "Pacchetti / App / Utenti" - "Gestisci utenti".

Per eliminare i contatti senza login vai in "Impostazioni" - "Tutte le impostazioni" - "Funzioni e moduli" - "Contatti senza login".  

Se elimini un utente o un contatto senza login, alcune funzioni che interessano questo utente sono disponibili solo in misura limitata:

  • L'utente o il contatto eliminato senza login rimane memorizzato come contatto per tutti i record di dati, ma non si trova più applicando il filtro a contatti, documenti o progetti.
  • Se si modifica un record di dati in cui l'utente o il contatto eliminato è salvato senza login, il contatto passa al primo utente o contatto esistente senza login (in ordine alfabetico).
  • Se l'utente eliminato è salvato in un documento (offerta, ordine o fattura), quando si apre il collegamento di rete associato viene visualizzato un messaggio di errore. Se cambi il contatto del documento, funziona di nuovo.

Non puoi far trasferire automaticamente i diritti di un utente eliminato a un nuovo utente. Se i nuovi utenti devono modificare documenti, progetti o prodotti di un utente eliminato, ci sono due opzioni:

  • sostituisci il vecchio utente eliminato per i record di dati desiderati con il nuovo utente modificando manualmente tutti i record di dati e cambiando lì il contatto. Importante: per far questo i documenti devono essere nello stato "Bozza". Puoi scoprire come metterlo in questo stato nell'articolo di supporto "Come modificare le fatture".
  • Concedi al nuovo utente le autorizzazioni complete ("Modifica: tutto" e "Visualizza: tutto") dei moduli interessati. In questo modo, può visualizzare e modificare anche i record di dati per i quali non è memorizzato come contatto.
Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 1 su 2
Altre domande? Invia una richiesta