In che modo posso permettere al mio contabile di accedere al mio account?

Invita contabile

L'accesso al contabile consente al tuo contabile di aiutarti nella contabilità e di accedere direttamente al tuo account su bexio.

Vai a "Impostazioni" - "Pacchetti / Componenti aggiuntivi / Utenti" - "Gestione contabili".

In alto a destra troverai la possibilità di invitare il contabile:

Inserisci l'indirizzo e-mail del contabile. Il contabile riceve automaticamente un'e-mail da bexio e può accettare l'invito.

Puoi anche ritirare l'invito, per esempio se immetti un indirizzo e-mail sbagliato o se cambi idea.

Gestione degli accessi

Una volta che il contabile ha accettato l'invito, ti verrà inviata una notifica via e-mail. Ora hai nuovamente la possibilità di rimuovere il collegamento o di modificare le autorizzazioni del contabile.

Sei tu a decidere quali sono i diritti del tuo contabile e in quali aree lui o lei può effettuare modifiche. Questo funziona in modo analogo a ciò che accade con gli altri utenti (dipendenti).

Cliccando su "Modifica autorizzazioni" puoi ora, per ogni singola area di bexio, decidere cosa può vedere e fare il tuo contabile.

Queste impostazioni possono essere rielaborate e modificate in qualsiasi momento in "Impostazioni" - "Pacchetti / Componenti aggiuntivi / Utenti "- "Gestione contabili".

Suggerimento

Puoi anche invitare diversi contabili in bexio e fornire loro l'accesso.