Browser supportati

bexio è una soluzione cloud. Il vantaggio è che si può accedere a bexio in qualsiasi momento, indipendentemente dal luogo o dal dispositivo. Tutto ciò che serve è un accesso a Internet e un browser aggiornato.

Ci sono diversi browser con cui è possibile utilizzare bexio. Supportiamo i seguenti browser:

• Google Chrome: Ultima versione
  • Mozilla Firefox: Ultima versione
  • Microsoft Edge: Ultima versione
  • Safari: Ultima versione

Si consiglia l'uso di Google Chrome o Mozilla Firefox

Con tutti gli altri browser e le versioni precedenti, è possibile che bexio sia disponibile solo in misura limitata e non con tutti i servizi.

Per qualsiasi domanda in merito, si prega di contattare l'assistenza.