Come attivare la banca: Credit Suisse

Informazioni rapide

In questo contributo scoprirai quanto è facile sincronizzare con bexio il proprio conto bancario Credit Suisse e come è possibile riconciliare transazioni e trasmettere pagamenti.

Impostazioni nell'e-banking:
Metodo di accesso supportato:
Formato di file per pagamenti:
Formato di file per l'estratto conto:
Formato di file per accrediti PVR:
Ordinare l'abbonamento per l'estratto conto
Secure Sign (PhotoTan), Mobile (SMS)
pain.001 (ISO ready)
MT940 (Swift)
v11

Ordinare l'abbonamento per l'estratto conto elettronico

Per visualizzare le transazioni di Credit Suisse in un estratto conto elettronico è necessario effettuare una modifica nell'e-banking di Credit Suisse.

Servizi bancari online per le imprese

1. A questo scopo, vai su "Conto e carte" nel tuo account e-banking - "Scaricare le informazioni sul conto"
  2. Selezionare "Ordina abbonamento"
  3. Ordinare l'abbonamento in formato MT940.

Online Banking DirectNet Classic

1. Nel tuo account e-banking, vai su "Pagamenti" - "Pagamenti basati su file"/" Filetransfer" - "TELE INFACCOUNT"
  2. Selezionare "Ordina abbonamento"
  3. Ordinare l'abbonamento in formato MT940.

Una volta ordinato l'abbonamento Tele Infaccount, è possibile selezionare i conti ed eseguire la connessione. Si prega di notare che possiamo eseguire la connessione al più presto dopo 24 ore e solo se è presente almeno una transazione (accredito / addebito) nell'e-banking.

Avviso

La sottoscrizione per il trasferimento di file con DTA e / o PVR può essere ordinata solo nella versione "Online banking per aziende" e "Online Banking DirectNet Classic" e deve essere eseguita per ogni singolo utente.

I clienti privati fino a nuovo avviso devono eseguire la necessaria impostazione con la versioneOnline Banking DirectNet Classic" per il trasferimento dei file.

Connettersi con e-banking

Per prima cosa è necessario creare il proprio conto bancarioCredit Suisse. In seguito sarà possibile utilizzare l'account bexio con il conto bancario nell' e-banking come segue:

1. Vai alla sezione Banking e scorri fino al tuo account Credit Suisse
  2. Clicca su "Connetti e-banking"
  3. Accedi con i dati utente di e-banking incluso il metodo di verifica (es. mTAN)
  4. Collega il conto bancario all'account bexio, se non utilizzi un conto bancario in bexio, puoi ignorare questo passaggio.
  5. Controlla i conti bancari collegati e ignorati

Alla fine tutte le transazioni a disposizione vengono registrate dall'e-banking a bexio. In una finestra di dialogo vedrai quante transazioni sono state recuperate.

Dopo aver effettuato correttamente il collegamento ad almeno un conto bancario verrà mostrato il pulsante "estrarre le transazioni" anziché quello precedentemente mostrato visualizzato "Connetti e-banking".

Recupera le transazioni

1. Vai alla sezione Banking e scorri fino al tuo conto Credit Suisse
  2. Clicca sul pulsante blu "Estrarre le transazioni"
  3. Accedi con i dati utente di e-banking incluso il metodo di verifica (Secure Sign o Mobile)
  4. Le transazioni sono ora caricate in bexio

Le transazioni ora appaiono automaticamente nella tua area Banking ed è possibile eseguire la riconciliazione. Come riconciliare le transazioni viene spiegato qui.

Invia pagamenti

Inserisci i pagamenti come descritto nella sezione Inserisci pagamenti e inviali alla tua banca con un clic.

A seconda della banca e del contratto e-banking, è necessario vistare e autorizzare i pagamento nell'e-banking. Si prega di contattare direttamente l' assistenza della tua banca per ulteriori informazioni.

Importante!

Si prega di tener presente che è possibile trasmettere gli ordini di pagamento solo dopo aver ricevuto correttamente le transazioni dal proprio conto bancario almeno una volta. Si veda il punto "Recupera le transazioni".

Caricare accrediti PVR

Per riconciliare gli accrediti PVR (pagamenti del cliente con un bollettino di pagamento arancione) ti consigliamo di continuare a lavorare con il file v11.

Il motivo è che, da un lato, a causa di restrizioni tecniche da parte della banca, non possiamo garantire che nella sincronizzazione delle transazioni bancarie vengano trasmessi completamente tutti i pagamenti, e che sia dunque possibile riconciliarli. D'altra parte, la lettura del formato ISO 20022 "camt.054 "per accrediti e addebiti non è ancora ottimizzata per Credit Suisse e al momento causa ancora dei problemi.

Importante!

Se si utilizza l'importazione V11, i singoli accrediti PVR e/o l'insieme degli accrediti PVR in Banking devono essere rigorosamente ignorati. Un'eventuale riconciliazione potrebbe portare a saldi cliente sbagliati o a doppie registrazioni.

Sicurezza

Di regola bexio non memorizza le informazioni di accesso come numero di contratto, password o token. bexio non chiede i tuoi dati di accesso e-banking né per iscritto né per telefono. Si raccomanda di non condividere mai queste informazioni riservate con terze parti.