Registrazioni account dei clienti

Se un cliente ti paga troppo o effettua un pagamento anticipato, puoi farlo tramite l'account del cliente. In questo modo puoi vedere la situazione finanziaria per cliente.

Come posso entrare in un account cliente?

Per accedere all'account cliente di uno dei tuoi contatti, seleziona il contatto e vai su "Finanza - Visualizza account".

Cosa posso fare in un account cliente?

L'account cliente offre una panoramica della situazione finanziaria di ogni cliente. Ti mostreremo se un cliente ha fatture o crediti in sospeso e vedrai la "cronologia" di un cliente in base alle fatture, ai crediti e ai pagamenti in entrata.

Prenotazione in un account cliente

Se un cliente ha pagato in eccesso o ha effettuato un pagamento anticipato, è possibile prenotare questo saldo tramite una prenotazione. Vai a "+ prenotazione clienti". Verrà quindi visualizzata una maschera di prenotazione in cui è possibile selezionare la data, l'importo, un oggetto e il conto bancario appropriato.

Nel caso in cui si desidera rimborsare il denaro - e non con le bollette future - hai anche l'opzione "onere" tra cui scegliere.

Elimina o modifica le prenotazioni dei clienti

Si prega di notare che al momento non è possibile cancellare o modificare le prenotazioni dei clienti. Effettuare una voce di compensazione nell'account del cliente per apportare modifiche al saldo dell'account dal contatto.

Crea un estratto conto

Creare un estratto conto per un cliente