Nascondere le registrazioni di valore 0

Importante
Con l'aggiornamento del 4 marzo 2020, la contabilità viene gestita con due numeri decimali. Per scoprire i dettagli di ciò che comporta questa modifica e per quali esercizi viene attuata, consultare il contributo dell'assistenza "Da 6 decimali a 2 decimali".

Il modo più semplice per sapere se l'esercizio in corso è stato modificato è fare clic sul "simbolo filtro" in "Contabilità" -> "Rapporti" -> "Conto economico" e selezionare l'esercizio desiderato in alto a sinistra. Se viene visualizzata l'opzione "Numero di cifre decimali", questo esercizio viene gestito come prima, ossia con sei cifre decimali. Se invece non viene visualizzata, l'esercizio selezionato viene gestito con due cifre decimali.

Nei rapporti contabili, è possibile decidere se visualizzare le registrazioni con valore 0. È importante controllare le impostazioni correnti riguardo ai decimali. Di seguito viene presentato un esempio:

Importo registrazione: 0,000368
Visualizzazione di 2 cifre decimali: 0,00 - La registrazione non appare nei rapporti.
Visualizzazione di 3 cifre decimali: 0,000 - La registrazione non appare nei rapporti.
Visualizzazione di 4 cifre decimali: 0,0004 - La registrazione appare nei rapporti.
Visualizzazione di 5 cifre decimali: 0,00037 - La registrazione appare nei rapporti.
Visualizzazione di 6 cifre decimali: 0,000368 - La registrazione appare nei rapporti.