Dove posso personalizzare il mio logo, scrittura, interlinea della pagina e indirizzo del destinatario sui miei documenti?

Cosa posso impostare nel modello per tutti i documenti?

Logo

In primo luogo, puoi caricare il tuo logo.

Colore

Puoi selezionare un colore per il titolo, le linee e il testo separatamente o definire un proprio colore.

Elementi del modello

In questa GIF puoi vedere quali elementi puoi mostrare o nascondere.

Sfondo / scrittura / interlinea

Qui puoi caricare il tuo sfondo (carta intestata) in formato PDF, regolare il tipo/dimensione della scrittura e l'interlinea della pagina.

Scrittura

Qui puoi selezionare la scrittura. Se vuoi utilizzare una scrittura diversa da quella che vedi, fai clic su "Gestisci font" e scegli la tua scrittura tra oltre 800 scritture predefinite.

Carica la tua scrittura

Se la tua scrittura desiderata non esiste, ovviamente puoi anche caricare la tua scrittura personale. Puoi vedere come e dove nella seguente GIF:

Spaziatura

Qui definisci la spaziatura dai margini della pagina e la spaziatura tra l'indirizzo e l'inizio effettivo del documento.

Definisci su quanto spazio bexio non deve stampare su entrambi i margini. Ad esempio, il margine superiore della pagina significa che i primi 2 cm non verranno stampati: questa è l'area bloccata.

La spaziatura dall'intestazione definisce la distanza dal titolo del documento.

Se si abilita la visualizzazione compatta, viene ridotta la spaziatura della riga nell'area dell'intestazione e nell'area del totale della fattura.

Indirizzo destinatario

Qui puoi spostare l'indirizzo del destinatario a sinistra / destra e su / giù. Se non si modifica nulla nella posizione dell'indirizzo, l'indirizzo si adatta automaticamente a una busta C5 standard.

È inoltre possibile mostrare l'indirizzo del mittente in modo che sia visualizzato sopra l'indirizzo del destinatario.

Dove posso definire le impostazioni specifiche del documento?

Se fai clic su "Impostazioni per ...", puoi definire impostazioni specifiche del documento, che quindi si applicano solo a questo tipo di documento. I tipi di documento "Estratti conto", "Offerte", "Mandati", "Fatture", "Note di consegna "," Crediti" e "Ordini" sono a tua disposizione.

Se si desidera allegare un file PDF a tutti i documenti, selezionare la casella accanto "Allega PDF a ogni fattura" e caricare il file PDF.

Se desideri che la polizza di versamento PVR venga visualizzata in una pagina separata, seleziona la casella accanto a "Mostra PVR su una pagina separata".

Intestazione, colonne e piè di pagina

Decidi quali informazioni devono essere visualizzate nell'intestazione, nel piè di pagina o nelle colonne facendo clic sui campi richiesti. Il grande vantaggio è che puoi vedere immediatamente nell'anteprima come si presenta il documento alla fine.

Se hai avvertimenti (triangoli) nel piè di pagina, significa che le informazioni della tua azienda mancano e devono ancora essere aggiunte in "Impostazioni" -> "Profilo aziendale e logo". Per ulteriori informazioni sul profilo aziendale, consulta il contributo "Cosa posso impostare in profilo dell'azienda e logo?"

Ultima pagina del documento

Se vuoi un'ultima pagina / pagina di chiusura del tuo documento, puoi caricarla direttamente. Ad esempio, se desideri condividere le CGC o altre informazioni sulla tua azienda con il tuo cliente.

Crea un nuovo modello

Nella seguente GIF puoi vedere dove è possibile creare un nuovo modello di documento.

In "Impostazioni" - "Tutte le impostazioni" - "Funzioni e moduli" - "Tipi di documenti" puoi specificare quale modello deve essere utilizzato con quale documento.

Ecco un breve video per le impostazioni del documento:

Hai ancora suggerimenti per migliorare?

Siamo lieti di ricevere il tuo feedback su ideas.bexio.com

Cos'altro c'è da sapere?

Se lavori con polizze di versamento arancioni, si consiglia di controllare prima le impostazioni di stampa della stampante ed eseguire una stampa di prova. In caso di domande o dubbi, contatta direttamente l'assistenza.