Personalizzare la polizza di versamento

In alto sulla polizza di versamento, che viene stampata su una pagina A4, è possibile inserire informazioni sulla ditta, condizioni, pubblicità, condizioni generali, ecc. Questo articolo dell'assistenza svela tutti i dettagli.

Requisiti

Crea un PDF con le informazioni che desideri inserire sopra la polizza di versamento. È possibile caricare solo PDF in formato A4. Se il contenuto del tuo PDF occupa più spazio, bexio sovrascrive automaticamente queste informazioni con la polizza di versamento arancione.

Impostare

1. Vai su "Impostazioni" - "Modelli documenti".
  2. Modifica il modello desiderato.
  3. Nelle impostazioni per le fatture troverai l'opzione "Visualizza PVR su una pagina separata". Una volta attivata, hai a disposizione l'opzione "Imposta sfondo per PVR" attraverso la quale puoi caricare un PDF dal tuo computer.
    (Attenzione: questa selezione è disponibile solo se è stato selezionato il modello per le fatture ).
  4. Salva le modifiche.
  5. Crea e stampa le tue fatture come al solito.

Esempio