Update-News 09.10.2019

Cara community di bexio,

Siamo lieti di informarvi che il nostro aggiornamento è avvenuto automaticamente il 09.10.2019. Non è dunque necessario eseguire alcun aggiornamento.

Miglioramenti

• Google Authenticator: Quando si utilizza l'autenticazione doppia con Google Authenticator, è ora possibile selezionare "Non chiedere su questo dispositivo per 30 giorni". Ciò significa che l'autenticazione è valida per il dispositivo e il browser utilizzati per 30 giorni. Per qualsiasi altro dispositivo, sarà comunque necessario inserire il codice Google Authenticator ogni volta che si effettua l'accesso.

Correzioni

• I clic multipli sul pulsante di riporto del saldo non porteranno più al doppio riporto dei saldi