Update-News 05.12.2019

Cari membri della comunità bexio,

Siamo lieti di informarvi che il nostro aggiornamento è avvenuto automaticamente il 05.12.2019. Non è dunque necessario eseguire alcun aggiornamento.

Nouve funzioni

• Grazie ai memo, nei contatti si possono visualizzare dei promemoria che ricordano agli utenti specifiche esigenze dei singoli gruppi di clienti, fornitori o progetti.
  • Le registrazioni degli account dei clienti possono essere eliminate, non è necessario creare una registrazione di contropartita.
  • Per contabili: espandi le funzioni di bexio. Oltre all'App Marketplace esistente per i clienti, stiamo lanciando l'App Marketplace per contabili: scopri fantastiche app per semplificare ulteriormente i tuoi processi di lavoro, sia per la registrazione dell'orario di lavoro, che per l'invio postale o di newsletter.

Miglioramenti

• Da subito puoi attivare l'anno 2020 nella contabilità salariale. Le nuove tariffe AVS sono già memorizzate e puoi effettuare qualsiasi modifica.

Risoluzione di problemi

• Dopo aver modificato l'e-mail di accesso a bexio, non era più possibile accedere alla contabilità salariale. Siamo stati in grado di risolvere il problema mediante un aggiornamento durante la settimana.
  • Il numero di utenti da rimuovere viene visualizzato quando si passa da un pacchetto superiore a un pacchetto inferiore.

Altro

• Dopo l'introduzione delle schede di conto migliorate, i rapporti sulle entrate e le spese nell'ambito della contabilità non sono stati praticamente più utilizzati. Di conseguenza, abbiamo rimosso i due rapporti. Grazie alle schede di conto è possibile controllare i conti corrispondenti in modo più semplice e chiaro.