Update-News 05.02.2020

Cari membri della comunità bexio,

Siamo lieti di informarvi che il nostro aggiornamento è avvenuto automaticamente il 05.02.2020. Non è dunque necessario eseguire alcun aggiornamento.

• Aggiornamento dell'app bexio dei contatti: prima potevi solo chiamare e consultare i tuoi contatti contatti bexio; da adesso, puoi anche modificarli e crearne di nuovi, anche quando sei in giro, direttamente dal tuo smartphone.
  • Se un cliente crea una fattura o un altro documento nella sezione Vendite per un periodo IVA inesistente, compare un messaggio che segnala la creazione di un nuovo anno di calendario. Può scegliere se crearlo automaticamente con le impostazioni dell'anno precedente, oppure se andare sulle impostazioni e creare il nuovo anno di calendario come ritiene più opportuno.
  • Gli utenti ora possono creare da soli il loro prossimo anno fiscale non appena ne hanno bisogno. Per farlo, basta andare su "Impostazioni - Tutte le impostazioni - Contabilità - Anni fiscali" e cliccare su "Aggiungi anno fiscale".