Update-News 19.03.2020

Cara community di bexio,

Siamo lieti di informarvi che il nostro aggiornamento è avvenuto automaticamente il 19.03.2020. Non è dunque necessario eseguire alcun aggiornamento.

Nouve funzioni

• Conta​bilità salariale: Da ora in poi potrà inviare le buste paghe direttamente per e-mail ai Suoi dipendenti.

• Ha bisogno di altri modelli salariali per i Suoi dipendenti? Ora è possibile crearli con facilità. Basta copiare un modello già esistente e adeguarlo alle Sue esigenze.

• A partire da oggi è possibile impostare i dati per le fatture QR nel suo conto bancario. Queste impostazioni il 30 giugno 2020 verranno trasferite automaticamente sul suo conto per poter emettere la Sua prima fattura QR. In questo modo avrà già preparato tutto e il 30 giugno 2020 si farà trovare pronto.