Update-News 01.04.2020

Cara community di bexio,

Siamo lieti di informarvi che il nostro aggiornamento è avvenuto automaticamente il 01.04.2020. Non è dunque necessario eseguire alcun aggiornamento.

Miglioramenti

• Una nuova App disponibile sul Marketplace di bexio! Prendere un appuntamento online? Nessun problema: con Calenso, il più semplice e moderno sistema di prenotazione di appuntamenti online integrato in bexio. Pagamento online, multilingue, sincronizzazione con il vostro calendario e molto altro ancora. Per saperne di più su Calenso

Correzioni

• I guadagni o le perdite dati dalle valute estere sono stati talvolta calcolati e riportati in modo errato su una fattura, dopo il ricevimento di un pagamento. L’errore si era verificato se almeno una voce della fattura aveva un valore negativo. Questo calcolo ora viene eseguito e registrato correttamente.