Attiva Calenso

Calenso è il sistema per la prenotazione di appuntamenti online più semplice e moderno, ed è integrato in bexio. Pagamenti online, multilinguismo, sincronizzazione con il tuo calendario e molto altro. Per maggiori dettagli, visita il nostro Marketplace: Calenso

Informazioni per le richieste: questa connessione è stata programmata da Braincept AG, nostro prestatore di servizi esterno. Visto che sono stati loro a realizzare l'integrazione con noi, sono loro a conoscere meglio le funzioni dell'interfaccia e si occuperanno loro di assistervi per qualsiasi domanda.

Assistenza: support@calenso.com
Sito webhttps://calenso.com/

Panoramica

I vantaggi di Calenso

I tuoi clienti prenotano un appuntamento con te e selezionano il pagamento con fattura. Puoi decidere tu se creare la fattura e il contatto in bexio o se registrare semplicemente il contatto in bexio.

• Il sistema di prenotazione di appuntamenti online più semplice e moderno
  • Prenotazione di appuntamenti online per servizi, risorse e appuntamenti di gruppo
  • Sincronizzazione dei dati dei clienti, appuntamenti e corsi con bexio
  • Integrazione dei widget sul proprio sito web
    Sincronizzazione del calendario Calenso con iCloud, Microsoft Exchange, Microsoft Office 365 e Google Calendar
  • Promemoria per gli appuntamenti ai tuoi clienti via e-mail o SMS
  • Disponibile in DE / EN / FR / IT (Backend DE & EN)

Collegare di Calenso con bexio

Requisiti

• Un account bexio: registrati o provalo gratuitamente.
  • Un account Calenso. L'account può essere creato direttamente quando viene stabilita la connessione. I dati di bexio verranno acquisiti immediatamente.

Prezzi: puoi trovare la panoramica dei prezzi sul nostro Marketplace.
(La fatturazione avviene direttamente tramite Calenso. Ciò non influisce sui costi di bexio.)

Stabilire una connessione

1. Puoi trovare l'APP sul nostro Marketplace: Calenso - fai clic su "Aggiungi APP".

2. Una volta giunto al login bexio, inserire i dati di accesso.

3. Selezionare la ditta che si desidera connettere a Calenso. In seguito è necessario unicamente concedere i diritti di accesso.

Impostazioni

Se il collegamento tra "bexio" e "Calenso" non ha funzionato, potete verificarlo nelle impostazioni. Aprire le impostazioni con il "simbolo dell'ingranaggio".

Potete quindi cliccare su "Pagamento online" e "bexio (fatture)" sotto "Integrazioni".

Nella finestra successiva, potete solo cliccare su "Connect Bexio" e seguire la procedura di registrazione, dopo di che siete registrati.