Le fatture a rate

Questa funzione non è disponibile in bexio.

Si raccomanda di creare fatture a rate al di fuori di bexio!

Raccomandazione

Non esiste alcuna funzione in bexio che consente di visualizzare le fatture a rate. Poiché è importante che tutto ciò che attiene all'IVA venga visualizzato correttamente, non è consigliabile creare fatture a rate come singole fatture.

L'opzione più sicura è generare la fattura al di fuori di bexio e tracciare il processo contabile in bexio mediante registrazioni manuali. Se hai bisogno di assistenza con le registrazioni, ti consiglio di contattare il tuo contabile di fiducia poiché bexio non offre alcuna assistenza in materia di contabilità. Le fatture a rate sono utilizzate principalmente in alcuni settori specifici. bexio è un software che prescinde dai settori specifici e pertanto non possiede una funzione per ogni requisito di ogni settore.

In alternativa, è possibile lavorare con fatture parziali, maggiori informazioni sono disponibili qui:Come posso creare una fattura parziale?

Desidero richiedere a bexio di implementare questa funzione!

Questa funzionalità è già stata richiesta da un altro cliente ed è registrata nel nostro portale delle idee. Votando per questa idea farai sentire anche la tua voce.

→ Puoi trovare la tua idea al seguente link: Fattura a rate

Riceverai una notifica automatica in caso di modifica allo stato di questa idea. La nostra Gestione del prodotto verifica tutte le richieste e idee, e le valuta assegnando loro una priorità. In questo modo la tua richiesta giunge sempre al posto giusto.