Update-News 17.04.2020

Cara community di bexio,

Siamo lieti di informarvi che il nostro aggiornamento è avvenuto automaticamente il 17.04.2020. Non è dunque necessario eseguire alcun aggiornamento.

Miglioramenti

• Un flusso di lavoro migliore con i tassi di cambio grazie a campi aggiuntivi per i cambi. In vari punti dell'applicazione di bexio abbiamo aggiunto ulteriori campi per i cambi che permettono di sovrascrivere rapidamente e facilmente il tasso di cambio fisso memorizzato nelle impostazioni generali. Non è dunque più necessario effettuare continuamente modifiche nelle impostazioni generali.
  • Il tasso di cambio ora può essere inserito direttamente nei seguenti punti:

• Impostazioni fattura
      • Impostazioni note di credito
      • Pagamenti di fatture
      • Pagamenti di note di credito
      • Nota di credito / debito su un conto cliente

Per rendere il tuo lavoro con valute estere ancora più semplice in futuro, stiamo sviluppando attualmente una soluzione completamente automatizzata basata sui corsi medi mensili dell'Amministrazione federale delle contribuzioni (AFC).

• I riporti di saldo provvisori per un esercizio fiscale possono ora essere eliminati nell'area dei conti annuali
  • Nuove app nel Marketplace:
      • Inserimento e registrazione automatici di giustificativi e ricevute con spesen.ai! spesen.ai estrae tutti i dati rilevanti delle tue ricevute da bexio e le registra automaticamente, anche dagli estratti conto delle carte di credito.
      • SumUp di bexioSync: sincronizza vendite e pagamenti con carta direttamente su bexio tramite SumUp. In questo modo risparmi il noioso lavoro manuale, eviti errori e hai una panoramica completa in ogni momento.
      • HRMplus ti assiste, nel contesto dell'attuale situazione eccezionale (COVID-19), per la richiesta di indennità per lavoro ridotto (per PMI) o di indennità di perdita di guadagno (p. es. per indipendenti o altri gruppi specifici). Maggiori informazioni

Correzioni

• La selezione della data per i fogli di conto è stata ottimizzata e ora funziona dopo ogni inserimento
  • Le registrazioni manuali a volte non possono essere salvate quando si usano valute estere. Questo problema è stato risolto in tutti i casi
  • Quando si trasferiscono i riporti di saldo provvisori, le registrazioni manuali sul conto di apertura dell'anno da riportare vengono cancellate. Nel far questo a volte non veniva visualizzato un avviso. A partire da questo momento, questo avviso viene nuovamente visualizzato prima del riporto del saldo provvisorio.