Update-News da 29.05.2020

Cara community di bexio,

Siamo lieti di informarvi che il nostro aggiornamento è avvenuto automaticamente il 29.04.2020. Non è dunque necessario eseguire alcun aggiornamento.

Nuove funzioni

• Ora è disponibile l'interfaccia bancaria della BCJ (Banque Cantonale du Jura). Maggiori informazioni sulla BCJ sono disponibili qui.
  • Worldline SIX Payment Services è ora disponibile e offre pagamenti con Visa, Mastercard e TWINT senza costi di installazione o mensili e con una tassa di transazione molto bassa! Saperne di più!
  • Novità nella contabilità salariale: la contabilità salariale proporzionale sull'asse temporale dei dipendenti. Ora è possibile inserire le modifiche ai dati dei collaboratori (tramite la funzione timeline) in qualsiasi giorno del mese, non solo una volta al mese.

Miglioramenti

• L'importazione ed esportazione delle vCard dei contatti sono state disattivate. Naturalmente è sempre possibile caricare i contatti tramite Excel.

Risoluzione di problemi

• È stato risolto un bug nell'API Contatti relativo al salvataggio delle categorie e settori, che in alcuni casi venivano eliminati.
  • È stato risolto un bug nell'analisi delle vendite per cui i documenti eliminati apparivano ancora nell'esportazione dei dati.