Update-News 15.05.2019

Cara community di bexio,

Siamo lieti di informarvi che il nostro aggiornamento è avvenuto automaticamente il 15.05.2019. Non è dunque necessario eseguire alcun aggiornamento.

Miglioramenti

• L'Assistente all'impostazione della contabilità è ora disponibile anche per le ditte create dai contabili
  • Selezione rapida dei periodi sui fogli dei conti. In alternativa ai campi data precedenti, è ora disponibile la selezione rapida per periodi sulla scheda dei conti.
    • Oggi
    • Trimestri
    • Esercizi
  • Varie ottimizzazioni nell'analisi delle vendite:
    • Il totale della posizione è diviso in netto e lordo, elencati separatamente
    • Le tabelle pivot vengono visualizzate dopo il valore netto
    • Il tasso di cambio della valuta estera per le fatture viene aggiunto ai dati grezzi
    • I dati nell'esportazione vengono svuotati attraverso l'eliminazione centralizzata dei dati nelle impostazioni
    • Categorie e settori nei dati grezzi sono leggibili
    • Titoli e altre parole idiomatiche per l'esportazione sono disponibili anche in italiano

Correzioni

• Il filtro nella colonna della valuta dei fogli dei conti è di nuovo disponibile
  • Se un indirizzo e-mail è già stato invitato come contabile, il medesimo indirizzo e-mail non può essere invitato come utente per la stessa ditta
  • I testi "Nota di credito" e "Pagamento" negli estratti dei conti cliente, così come la finestra di dialogo per la creazione di nuovi mittenti di posta elettronica, vengono ora tradotti correttamente
  • I nomi dei giorni della settimana e del mese nella selezione della data sono tradotti correttamente in italiano