Update-News 05.06.2019

Cara community di bexio,

Siamo lieti di informarvi che il nostro aggiornamento è avvenuto automaticamente il 05.06.2019. Non è dunque necessario eseguire alcun aggiornamento.

Nuove funzioni

Quando elimini dei contatti ora verranno "contrassegnati come eliminati" senza essere completamente eliminati. Il motivo è principalmente legato alla revisione contabile.

• I contatti contrassegnati come eliminati sono archiviati in un elenco separato
  • Questi contatti non possono essere modificati né utilizzati in altri moduli
  • Tutti i dati e le informazioni di tali contatti rimangono visibili
  • È possibile ripristinare "i contatti contrassegnati come cancellati"

Miglioramenti

Abbiamo migliorato le due maschere per la creazione di un contatto

• Ora puoi anche importare i dati dei contatti da search.ch nelle due maschere " piccole". A questo scopo troverai quindi un nuovo pulsante "Importa da search.ch"
  • Abbiamo integrato alle due maschere dei campi aggiuntivi, affinché sia possibile registrare anche il settore di attività, il cellulare e un secondo indirizzo e-mail.

Ulteriori miglioramenti

• Facilitazione della convalida dei propri mittenti di posta elettronica (i record SPF senza "~ all" sono accettati, "sendgrid.net" è considerata una fonte verificata)

Correzioni

• Il pulsante per il riporto del saldo è correttamente designato anche per esercizi fiscali abbreviati e allungati
  • Le registrazioni bancarie sono correttamente collegate nelle schede di conto