Update-News 16.07.2019

Cari membri della Community di bexio

siamo lieti di informarvi che il 16.07.2019 ha avuto luogo automaticamente il nostro update. Da parte vostra non è necessario effettuare alcun aggiornamento.

Miglioramenti

• L’elenco dei paesi in contatto è stato aggiornato e il Kosovo è ora disponibile.
  • L’API vi constente nuovamente di ricreare progetti con il tipo di budget “Ore di bilancio totali”.
  • Inoltre è stato ridotto notevolmente il tempo trascorso per copiare un documento e creare un documento da un altro documento (esempio: ordine da un’offerta). In questo modo è possibile copiare anche documenti con molte posizioni.