Update-News 31.07.2019

Cara community di bexio,

Siamo lieti di informarvi che il nostro aggiornamento è avvenuto automaticamente il 31.07.2019. Non è dunque necessario eseguire alcun aggiornamento.

Miglioramenti

• Quando si creano nuove spese, l'impostazione IVA (IVA inclusa o esclusa) viene impostata utilizzando le impostazioni IVA standard.

Correzioni

• Tutti i nomi dei conti sono visualizzati nell'esportazione francese del bilancio.

• Quando si esportano le schede di conto in formato PDF, le colonne non si sovrappongono più