Update-News 14.08.2019

Cari membri della comunità bexio,

Siamo lieti di informarvi che il nostro aggiornamento è avvenuto automaticamente il 14.08.2019. Non è dunque necessario eseguire alcun aggiornamento.

Nuove funzioni

• Posta in arrivo
      • Troverete l'elenco dei documenti scaricati nel Vostro account bexio
      • I documenti scaricati non possono più essere cancellati dal Vostro account bexio
    • Indirizzo e-mail predefinito della casella di posta in arrivo
    • L'indirizzo e-mail predefinito della casella di posta in arrivo può essere modificato da ogni utente

Correzioni

•  Le posizioni nelle fatture fornitori e nelle spese mantengono ora l'IVA precedentemente impostata, anche dopo eventuali rettifiche nel piano dei conti
  • Il filtro nelle schede dei conti funzona correttamente se i numeri di conto contengono lettere e caratteri speciali