Update-News 29.08.2019

Cara community di bexio,

Siamo lieti di informarvi che il nostro aggiornamento è avvenuto automaticamente il 29.08.2019. Non è dunque necessario eseguire alcun aggiornamento.

Miglioramento

• L'autenticazione a due fattori con Google Authenticator ora deve essere effettuata solo una volta per login e non più ad ogni cambio di azienda.

• La visualizzazione dell'autenticazione a due fattori al momento del login è stata adattata al design della schermata di login.