Update-News 28.08.2019

Cara community di bexio,

Siamo lieti di informarvi che il nostro aggiornamento è avvenuto automaticamente il 28.08.2019. Non è dunque necessario eseguire alcun aggiornamento.

Correzioni

• Posta in arrivo

• Il filtro attualmente attivato è ora evidenziato.

• Tutti gli utenti possono ora creare messaggi manuali dai file della posta in arrivo.

• Quando si crea un PDF, non viene più generata una seconda pagina vuota se nelle impostazioni del modello di documento sono stati definiti spazi diversi per la prima pagina.

• Quando si utilizza la funzione “Inserisci pagamenti (manuale)“, non viene visualizzato alcun messaggio di errore durante la ricerca di un importo senza specificare il contatto.

• Nei documenti e nei file di pagamento, i numeri BIC delle banche Postfinance, Valiant e Raiffeisen sono ora visualizzati correttamente con i segnaposto (XXX)
  • I pagamenti bancari possono ora essere trasmessi alle banche anche in lingua italiana.