Update-News 20.09.2019

Cara community di bexio,

Siamo lieti di informarvi che il nostro aggiornamento è avvenuto automaticamente il 20.09.2019 Non è dunque necessario eseguire alcun aggiornamento.

Miglioramenti

• Nella casella di posta in arrivo, il filtro "posta in arrivo" è ora attivo come standard. Questo significa che puoi vedere i tuoi documenti caricati di recente in un colpo d'occhio. È possibile selezionare manualmente i filtri "Tutti" e "In archivio".

Correzioni

• Ora potete creare correttamente le vostre spese di nuovo sotto passa aliquota saldo.

• Nella casella di posta in arrivo è possibile eliminare i file collegati a documenti non più esistenti.