FAQ: cosa può fare l'elenco dei contatti?

Anche dopo l'aggiornamento tecnologico, l'elenco dei contatti continua a fare quello che dovrebbe: mostra una panoramica dei contatti e aiuta a gestirli.

Tuttavia, abbiamo colto l'occasione per apportare alcuni piccoli miglioramenti che rendono le operazioni ancora più semplici e intuitive:

Crea ora la tua visualizzazione dell'elenco dei contatti in base alle tue esigenze. Tutte le impostazioni delle colonne vengono salvate individualmente per ogni utente e conservate per un ulteriore accesso all'elenco dei contatti.

Contenuto

FAQ sull'elenco dei contatti

Come posso ingrandire le colonne?

Puoi regolare la larghezza di una singola colonna facendo clic con il pulsante destro del mouse sul bordo destro dell'intestazione della colonna per aumentarne o diminuirne la larghezza.

Come posso ordinare i miei contatti in modo diverso?

Fai clic sull'intestazione della colonna che desideri ordinare. Con un solo clic puoi ordinare la colonna in modo decrescente, con due clic in modo crescente. Con un terzo clic ritorni all'ordinamento predefinito.

Come posso visualizzare le altre colonne?

Fai clic su "Colonne" in alto a destra e seleziona le colonne che ritieni necessarie e che desideri visualizzare.

Come posso visualizzare il numero di contatto?

Fai clic su "Colonne" in alto a destra e seleziona la colonna "N.".

Come posso cambiare l'ordine delle colonne?

Fai clic con il mouse sull'intestazione della colonna e sposta la colonna nella posizione desiderata all'interno dell'elenco tenendo premuto il pulsante del mouse (Drag & Drop).

Come posso creare i filtri personalizzati?

Filtra l'elenco in base alle tue esigenze, clicca sul simbolo della stella a destra ("Salva filtro") e assegna un nome al filtro. I filtri personalizzati vengono salvati individualmente per ogni utente e sono visibili accanto ai filtri predefiniti "Tutti" e "Archiviati". Inoltre, i filtri vengono visualizzati nel menu "Filtri", all'interno del quale è anche possibile eliminarli.

Perché non vedo tutti i filtri personalizzati?

Oltre ai filtri predefiniti "Tutti" e "Archiviati" possono essere visualizzati fino a cinque filtri personalizzati. Se hai creato altri filtri personalizzati, li troverai nel menu "Filtri". I filtri vengono visualizzati nell'ordine in cui sono stati creati.

Perché l'esportazione appare diversa?

Per l'esportazione in Excel è stata introdotta una nuova struttura con titoli comprensibili. Si tratta di un passo importante verso la standardizzazione dell'esportazione e dell'importazione dei contatti.

Perché non riesco ad archiviare i miei contatti?

Se durante l'archiviazione dall'elenco dei contatti viene visualizzato un messaggio di errore, il problema potrebbe essere dovuto a una mancanza di autorizzazione. Verifica i tuoi diritti di utente per sapere se hai il permesso di modificare i contatti.