Was kann ich im Register "Versicherungen" definieren?

Unter Versicherungen können Sie die Beitragssätze Ihrer Versicherungen hinterlegen. Dazu klicken Sie auf der linken Seite auf die gewünschte Versicherungen und füllen die Felder gemäss Ihren Angaben aus. Oben rechts können Sie jeweils zwischen der einfachen und erweiterten Eingabemaske wechseln.

Die Eingaben unter "Einfach" reichen für die monatliche Lohnabrechnung aus. Die Eingaben unter "Erweitert" werden benötigt, um den Jahresabschluss und die elektronische Lohnmeldung (ELM) vorzunehmen.