Update-News vom 01.06.2017

Liebe bexio-Community

Gerne informieren wir Sie über unser Update, dass per 01.06.2017 automatisch eingespielt wurde. Sie müssen keine Aktualisierungen vornehmen.

Neue Funktionen

• Die neue und komplett überarbeitete neue manuelle Buchungsmaske steht unter "Buchhaltung" - "Manuelle Buchung" zur Verfügung. Mehr zur neuen Buchungsmaske erfahren Sie in diesem Beitrag: Wie erstelle ich manuelle Buchungen mit der neuen Buchungsmaske?

Die alte Buchungsmaske steht Ihnen bis am 31.10.2017 noch unter "Buchhaltung" - "Berichte" zur Verfügung.

Verbesserungen

• Bei der ZKB haben wir das Format der internen Referenz in der MT940 Datei angepasst.
  • Die Fernwartung (Teamviewer) kann direkt im bexio heruntergeladen werden. (Auf dem Dashboard)

Fehlerbehebungen

• Transaktionen können nicht mehr mit deaktivierten Buchhaltungskonten abgeglichen werden.