Update-News vom 08.06.2017

Liebe bexio-Community

Gerne informieren wir Sie über unser Update, dass per 08.06.2017 automatisch eingespielt wurde. Sie müssen keine Aktualisierungen vornehmen.

Fehlerbehebungen

• Das PDF konnte aus dem Network Link nicht mehr generiert werden - Diesen Fehler konnten wir beheben
  • Teilweise war die Network Vorschau nicht verfügbar, diese ist jetzt wieder zuverlässig einsetzbar
  • Webinar-Informationen sind auf dem Dashboard als Link verfügbar